Notre savoir-faire se transmets depuis des générations dans la famille Simons. Encore aujourd’hui la plupart de nos charcuteries sont faites maison.

 

Jambons

 

Jambon cuit

  • Classique
  • Sans sel nitrité 
  • Magistral (jambon à l’os)
  • Miel et épices 
  • Grillé 

Jambon cru

  • Saint Adèle: jambon salé 
  • Saint Martin: jambon fumé 
  • Cobourg: cœur de jambon fumé 
  • San Daniele
  • Serrano

 

  • Saucisson de jambon
  • Saucisson de Paris 

 

Noix

  • Noix de la Ghette: fumée 
  • Rosette de Piétrain: non fumée 

 

 

 

 

Viandes séchées

 

Boeuf séché

  • Filet d’Anvers 
  • Boeuf limousin

Porc

  • Délicatesse (aloyau séché)
  • Porcogetta: coppa maison 
  • Filet de saxe: lonzo maison 
  • Coppa corse
  • Lonzo 

Canard

  • Magret de canard fumé

 

 

Saucissons et salamis

 

Padzo lewe (saucisson maison)

  • Fumé
  • Chorizo
  • Piquant
  • Fenouil
  • Epices italiennes
  • Marcassin


Salamis

  • Gourmet
  • A l'ail
  • Au poivre
  • Aux noix

Saucissons

  • Montagne Italie
  • Lyon

 

 

 

 

Charcuterie cuite

 

Porc: Porchetta

 

Boeuf: Rosbif cuit

 

Boudins et “saucisses”

 

Boudins classiques

  • Blanc 
  • Noir 
  • Vert

Boudins spéciaux

  • Blanc: foie gras, mandarine, ris de veau/morilles, raisin 
  • Noir: spéculoos/piment, raisin
  • Cervelas 
  • Saucisse au fromage 

 

 

 

 

Pâtés

 

Classiques

  • Campagne
  • Pomme 
  • Poivre
  • Crème
  • En croûte

Gibier

  • Lièvre 
  • Marcassin 
  • Chevreuil 

 

Canard

  • Mousse de canard cognac 
  • Pâté de canard girolles 

 

 

 

 

Lard

 

  • Nature
  • Salé
  • Fumé
  • Lard au jambon

 

Boulettes rôties

 

  • Classiques
  • Poulet
  • Végétariennes