Notre
Boucherie

 

Notre viande est directement découpée dans notre atelier.

Bœuf

Nous travaillons principalement avec la viande blanc-bleu, l’Angus irlandais et la limousine.
Nous disposons également d’une chambre à mâturer où vous retrouverez de délicieuses côtes à l’os.

Les steaks :

  • « Classique »
  • Filet pur
  • Araignée
  • Contre-filet
  • Entrecôte
  • Côte à l’os

Pour les préparations :

  • Carbonade
  • Bouilli
  • Os à moelle
  • Onglet

      Nos préparations :

  • Américain préparé
  • Tartare de bœuf
  • Gyros de bœuf thaï 

Porc

     A la Corbeille nous voulons vous proposer une viande de qualité. C’est pourquoi nous travaillons la viande de porc Duroc d’olives. L’huile d’olive est utilisée comme source de graisse de fourrage, ce qui vous garantit d’avoir une viande tendre et goûteuse.

  • Aloyau : filet pur de porc
  • Escalope

Les côtes :

  • Côte au filet
  • Basse côte
  • Spiringue

Les rôtis :

  • Roti au filet
  • Rôti grand-mère (et ses petits légumes)
  • Rôti fumé

    Saucisses :

  • Chipolata
  • Campagne
  • Italienne : moulu plus épais avec du fenouil
  • Fines herbes : herbes et poivrons
  • Chorizo
  • Roquette - parmesan
  • Jalapeño

Veau

  • Escalope
  • Côtes
  • Blanquette
  • Osso-bucco (jarret de veau)
  • Rôti
  • Filet pur
  • Foie

Les préparations :

  • Cordon bleu
  • Escalope milanaise

Agneau

  • Côte
  • Tranche d’épaule
  • Tranche de gigot
  • Rosette
  • Gigot
  • Souris

Volaille

Notre poulet vient de ACM distribution. Il est élevé en stabulation libre, à la lumière de jour avec accès à un parcours en extérieur.

  • Poulet : entier, blanc, cuisse, pilon, ailes, poulet croustillant
  • Poule
  • Dinde
  • Canard : magret, cuisse confite
  • Coquelet

Hachés et produits à base de haché

  • Haché porc/bœuf
  • Haché de porc épicé (sel et poivre)
  • Américain nature

Préparations :

  • Pain de viande
  • Steak jambon/fromage
  • Crépinette