Notre
Boucherie
Notre viande est directement découpée dans notre atelier.
Bœuf
Nous travaillons principalement avec la viande blanc-bleu, l’Angus irlandais et la limousine.
Nous disposons également d’une chambre à mâturer où vous retrouverez de délicieuses côtes à l’os.
Les steaks :
- « Classique »
- Filet pur
- Araignée
- Contre-filet
- Entrecôte
- Côte à l’os
Pour les préparations :
- Carbonade
- Bouilli
- Os à moelle
- Onglet
Nos préparations :
- Américain préparé
- Tartare de bœuf
- Gyros de bœuf thaï
Porc
A la Corbeille nous voulons vous proposer une viande de qualité. C’est pourquoi nous travaillons la viande de porc Duroc d’olives. L’huile d’olive est utilisée comme source de graisse de fourrage, ce qui vous garantit d’avoir une viande tendre et goûteuse.
- Aloyau : filet pur de porc
- Escalope
Les côtes :
- Côte au filet
- Basse côte
- Spiringue
Les rôtis :
- Roti au filet
- Rôti grand-mère (et ses petits légumes)
- Rôti fumé
Saucisses :
- Chipolata
- Campagne
- Italienne : moulu plus épais avec du fenouil
- Fines herbes : herbes et poivrons
- Chorizo
- Roquette - parmesan
- Jalapeño
Veau
- Escalope
- Côtes
- Blanquette
- Osso-bucco (jarret de veau)
- Rôti
- Filet pur
- Foie
Les préparations :
- Cordon bleu
- Escalope milanaise
Agneau
- Côte
- Tranche d’épaule
- Tranche de gigot
- Rosette
- Gigot
- Souris
Volaille
Notre poulet vient de ACM distribution. Il est élevé en stabulation libre, à la lumière de jour avec accès à un parcours en extérieur.
- Poulet : entier, blanc, cuisse, pilon, ailes, poulet croustillant
- Poule
- Dinde
- Canard : magret, cuisse confite
- Coquelet
Hachés et produits à base de haché
- Haché porc/bœuf
- Haché de porc épicé (sel et poivre)
- Américain nature
Préparations :
- Pain de viande
- Steak jambon/fromage
- Crépinette
